01 abril 2010

DOCES DE MASSA FOLHADA

Não sei quanto a vocês, mas eu adoro comer estes deliciosos doces feitos com massa folhada, polvilhado com açúcar e em forma de corações.
E são uma delícia!! Portanto hoje vamos dizer como fazê-los. São super fáceis, tens é de prestar atrenção no "post"!!!

  1. Primeiro precisas de massa fohada pronta e açúcar que são vendidos em qualquer Hiper-Mercado/Super-Mercado
  2. Depois pré-aqueçe o forno a 210 graus. Enquanto o forno aqueçe, pulveriza uma superfície plana com açúcar e coloca em cima a lâmina de massa folhada. Compra as que já vêm prontas para não teres muito trabalho.
  3. Uma coisa importante: o papel manteiga no qual a massa vem colocada deve ser usado para forrar a forma que vai ao forno que é para a massa não grudar.
  4. Agora pulveriza o açúcar sobre a massa. Podes colocar bastante, pois este doce não leva mais nada que açúcar por cima.
  5. Agora dobra a massa. Dobra cada uma das pontas até o meio. Dobra mais uma vez das pontas ao centro e por fim dobra de novo para que fique como uma tira larga.
  6. O passo seguinte é fazer cortes na massa da grossura de um dedo. Coloca na forma e leva ao forno aquecido a 210 graus durante mais ou menos 15 minutos.
  7. Quando passar os 10 minutos começa a ficar atenta, pois elas queimam com muita facilidade.
***Agora é só te deliciares com estes fantásticos bolinhos!!***

Sem comentários:

Enviar um comentário