28 dezembro 2009

SALADA DE CAMARÃO


A receita que trago hoje é uma entrada ideal para o jantar de fim de ano. É muito gostosa e fácil de preparar.

Primeiro tens que lavar a alface, seca-la bem e rasgar as folhas com a mão. Depois coloca-a em taças individuais.
Pica o abacaxi natural (pode ser em conserva, mas ao natural é melhor) e coloca por cima do alface.
E agora o ingrediente estrela: molho rosa. Este milho é preparado com seis colheres de maionese e quatro de ketchup. As quantidades podem variar, o importante é que fique com uma cor rosada. Depois de misturar bem, pinga umas gotas de suco de laranja, um pouco de sal e pimenta. Mistura novamente e coloque uma colherada por cima de cada taça.
Por último, tens que colocar o ingrediente que dá nome à salada: os camarões. para que a receita fique perfeita, o melhor é colocar camarões cozidos e descascados de tamanho médio e grande.

***Finalmente coloca as taças na geladeira para que esfriem e já tens uma entrada pronta, deliciosa e fácil de preparar. ***

Sem comentários:

Enviar um comentário