As empadas podem ser recheadas daquilo que a gente quiser. Podemos recheá-las com doces ou alimentos salgados. Hoje dou-te uma pequena ideia de como recheá-las e fazer um delicioso aperitivo.
- A primeira coisa que precisas é da massa para as empadas. No supermercado vendem a massa já pré-feita, pronta para rechear e colocar no forno.
- Quando já tiveres a massa, coloca um pouco de farinha sobre uma superfície lisa (a mesa da cozinha ou a bancada) e coloca a massa das empadas..
- Usa depois requeijão cremoso ou outro tipo de queijo que mais apreciares, mas tem que ser cremoso que é para as empadas ficarem suaves. Agora descasca umas nozes e pica-as em pequenos pedaços, mistura-as com o queijo e coloca uma colher dessa mistura em cada empada.
- Fecha bem para que o recheio não saia e coloca numa forma que possa ir ao forno.Coloca no frono por 15 minutos na temperatura média. Se quiseres que elas fiquem mais brilhantes, bate um ovo e pincele as empanadas antes de assá-las.
Sem comentários:
Enviar um comentário